家族全員で1〜2週間ほど家を空ける仕事って何だと思いますか?未就学の子…
家族全員で1〜2週間ほど家を空ける仕事って何だと思いますか?
未就学の子どももいます。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
海外出張とか‥ついて行かれたんですかね🤔

3kidsママ
パパかママの出張について行った、または出張の間ご実家へ帰省されたのかなって思いました✨例えば東京に出張ならディズニーとか品川水族館とか行ったり、海外なら観光とかしてても良いですもんね✨
家族全員で1〜2週間ほど家を空ける仕事って何だと思いますか?
未就学の子どももいます。
はじめてのママリ🔰
海外出張とか‥ついて行かれたんですかね🤔
3kidsママ
パパかママの出張について行った、または出張の間ご実家へ帰省されたのかなって思いました✨例えば東京に出張ならディズニーとか品川水族館とか行ったり、海外なら観光とかしてても良いですもんね✨
「その他の疑問」に関する質問
この間のマックでの話。 モバイルオーダーでハッピーセットを3つ頼みました。その中の1つはホットケーキでした。 注文して店内に行ったら、「ホットケーキはバターが間に合ってなくて販売休止していました」と言われまし…
こども園に提出する就労証明書について。 来年度2号認定で通わせたいと思っています。 来年度4月入園の手続きはどこも前の年から始まると思うんですが、例えば10月から働き出して64時間勤務の就労証明書を記入しても…
先程も同じような質問すみません。 ベビージョルンのワンカイを購入しました! 脚ポジションのノーマル通常とかワイド開いた状態とか よくわからなくて、、、 今3ヶ月で対面抱っこでレッグ用のファスナーノーマル通常の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント