※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月下旬から1月上旬に函館旅行予定。2泊3日がおすすめ。2歳と5歳子連れで、子連れオススメホテルを教えてください。都内から飛行機で移動。レンタカーなし。

10月下旬から11月上旬に函館旅行にいく予定です!
1泊2日の予定ですが、2泊3日の方が楽しめますかね?
2歳と5歳子連れで行くのですが、函館で子連れオススメホテルありましたら教えてください!
ちなみに都内から飛行機で行く予定です!レンタカーはかりないです🥺

コメント

まみん

道内在住ですが毎年函館行っていて来月もまた行く予定です♩🦑
1泊でも楽しめると思いますが子連れだとバタバタしてしまう気がします🥲
私たちはいつも2泊ですが2泊3日だと余裕を持って観光できるかなって感じです!
ホテルはしおさい亭というところにいつも泊まっていますが綺麗でご飯も美味しくておすすめですよ♡去年行った時は夜にカニの食べ放題と、海鮮を好きなだけのせれる海鮮丼とかもあって最高でした🦐✨

ハシビロ

2泊のがゆっくり出来ますね。
羽田からだと近いし早い便で行き、夕方フライトで帰るなら一泊でもいけますが。

毎年出張で函館行きますが、2泊3日にして後半有給足して遊んできます。

ワッフル

函館出身です〜🙌
どこに行くかにもよりますが、レンタカー借りないのであれば2泊3日の方がゆっくりできるかな🤔と思います(本当はレンタカー借りるのがオススメですが…)。
都内みたいに交通の便がいい訳ではないので…!
実家があるのでホテルに泊まることは基本ないですが、国際ホテルの朝食ビュッフェのいくらが美味しいですよ〜🙌