家事・料理 自分と1歳の娘だけが食べるご飯私が食べたいものや娘が食べそうなものだ… 自分と1歳の娘だけが食べるご飯 私が食べたいものや娘が食べそうなものだけをジャンル考えずにバラバラに作ったりしてますが、皆さん和食なら和食、とか合わせたりしますか?😂 今日はカレーとチャプチェも食べたいのでそのふたつと 娘もチャプチェあげてみて、あとは具だくさんお味噌汁と ポークピッツを焼いて出そうかなと思ってますが あまりにもバラバラだし栄養悪いですかね🤣 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1歳 栄養 ご飯 和食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 全然良いと思います! 逆にそんなに作れるのすごいです🤣🤣 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 食には目がないので、食べたいものがある時の行動力だけは凄いです😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
食には目がないので、食べたいものがある時の行動力だけは凄いです😂