コメント
あやっぺ
こんにちは!!
私はこんな感じにして来てました!!
中は黒のキャミか白のキャミかって感じです!
ママリ
インナーが首詰まりのと、カーデがドルマンなので全体的に抜け感がなく野暮ったく見えてしまうかもしれません💦
ワンピのVラインがデコルテを綺麗に見せてくれそうなので、見えない程度のインナーか、Vラインが深いのであればちょっと見える程度のインナーがすっきりしていいと思います♡
ドルマンのカーでにするならなおさらインナーはすっきりしたもの、できれば柄が可愛いワンピなのでシンプルなレースの物とか何も付いてないもののほうがまとまると思いますよ(*^^*)♡
羽織も、マキシワンピであればちょっと短めの物で目線あげてあげるか、袖がスッキリとしたロングカーデでIライン作ってあげるとスタイル良く見えると思います♡
-
ぽむ
すごいです!勉強になります!٩(.› ‹. )۶
スッキリ系インナーと短めかロングのカーデですね♡明日衣替えついでに探してみます!また合わせたやつ写真載せるので良かったら見てください♡(´・ω・`)- 4月17日
-
ママリ
お力になれてたら嬉しいです(>_<)!
可愛いワンピなんでこれからの季節着回せそうですよね♡- 4月17日
-
ぽむ
手元にあったレースのインナー合わせてみました♡
- 4月18日
-
ぽむ
こちらの方がスッキリしてていいですかね(*^ω^*)
- 4月18日
-
ママリ
どっちのインナーも可愛いので、他の小物の色とかで使い分けてよさそうです(*^^*)♡
このあいだのドルマンカーデなら上のキャミの色と近くてまとまりが出そうですし、よりすっきりさせたい時は下で合わせてあげてもいいですし♡
いい感じのインナーが見つかって良かったです(*^^*)- 4月18日
-
ぽむ
なんとなく妊婦感が出てしまうんですが、お腹引っ込めて頑張ります!笑
いろいろアドバイス下さりありがとうございました♡- 4月18日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)!
今、太めのベルトやサッシュベルトが流行ってるので、ウエストの紐のところにベルトするとすっきり見えるかもです♡
紐がうまいことベルトで隠せればですが( ; ; )
綺麗な色で可愛いとワンピなのでいろいろと着回せますように♡- 4月18日
-
ぽむ
紐とれます!٩(.› ‹. )۶
ベルトすればいいんですねー!サッシュベルトって何ぞや?と思って検索しましたが可愛かったです♡
締め色で黒とか濃い茶色がよさそうですかね(*^ω^*)- 4月18日
-
ママリ
あ、紐取れるならばっちりですね(*^^*)♡
濃い茶色可愛いと思います♡
黒はもしかしたら赤と喧嘩してしまうかもしれないので、合わせてみて可愛ければ黒もありだとおもいます!- 4月18日
-
ぽむ
ありがとうございます♡
maaaさんめっちゃお洒落さんなんでしょうね(*^ω^*)
しばらくお洒落とかけ離れていて自分の買い物もせず、頂き物ありきだったので、こちらで質問してよかったです♡
いろいろ教えて頂いてホントに助かりました♡これから女子力回復していきたいと思います!(๑و•̀Δ•́)و- 4月18日
あーか
かわいいママさんって感じですね💝
夏は、胸元がレースのキャミソールを中に着るだけでかわいいですね(*^^*)
白カーディガンでもかわいくないですか??(*´ω`*)
-
ぽむ
ありがとうございます!
義姉さんからのお下がりなんです(*´∀`)
レースのキャミ可愛いですね♡
色は白か黒ですかね?
白カーデにするなら中は黒の方がよさそうかな?( ˙˘˙ )♡*- 4月16日
-
あーか
そうですね!!
白か黒かわいいです(*´ω`*)
ですね💝- 4月16日
-
ぽむ
レースキャミ今度買いに行こうと思います♡
- 4月16日
hinaki( ^ω^ )
今季カットソーにデニムのコーデを色々なブランドで見かけます(*^^*)
これからの季節、白のカットソーが映えると思います。
長袖半袖長く着回せそうです♡
色は違いますが参考になると嬉しいです。
ワンピースとしてロングカーディガンやパーカーで素足にスニーカースタイルも可愛いと思います。
-
hinaki( ^ω^ )
半袖を見逃してました(>_<)ごめんなさい
- 4月16日
-
ぽむ
いえいえ!画像までありがとうございます♡
デニムジャケットも考えたんですが、腕周りが動かしにくくなってしまって断念しました(><)
キャミタイプのワンピだとこんな風にもできるんですね(*´∀`)- 4月17日
ぽむ
わああ!♡とっても可愛いです(*^ω^*)
カーキのシャツいいですね!ちなみに靴は何を合わせますか??
あやっぺ
ぺったんこの 黒の パンプスか
気温天気によっては サンダル
履いたり〜って感じです😊!
ぽむ
なるほどー♡スリッポンが好きなんですが、黒のスリッポンだとカジュアルになりすぎますかね?(><)
あやっぺ
全然大丈夫だと思います😋!!