※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家事・料理

リュックに名前を刺繍したいけど裁縫ができず、リュックとナップサックで迷っている。一升米入れるリュックを作るより買った方が安いかな。長く使えるのはどちらかな。

一升米を入れるリュックを作ろうかなと考えてるのですが買った方が安いですかね🥲
名前を入れたくて刺繍入りにしたいのですが裁縫ができると言うわけでもなくミシンも持っていないので迷っています💭

ナップサックでもいいかなと思ってるのですが長く使えるのはリュックなのかなと…

コメント

ママリ

買うならセット売りのものが一番安いと思います!✨

うちは欲しいリュックがあったので、一升餅は単品で注文したらセット売りよりも高くつきました😭笑

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    やはりセット売りの方がお得ですよね😳
    探して買います💭

• 8月21日
ほのぼのママ

わたしはお餅は義母が準備してくれたので、リュックとわたしのトートバッグが一緒になったもの購入しましたよ👍娘の名前をリュックに刺繍でいれてくれるんです😁小さい頃しか使えないけど背負わせると可愛かったですよ。

• mamari

mamari

ご回答ありがとうございます!
    そんなものがあるのですね!
    刺繍が可愛いですよね😳🎀

• 8月21日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

スマホで調べるとでてきますよ👍

• 8月21日