コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
もし夕寝しなくてもグズグズにならなければ起きててもらっても良いのかなって思います!
娘も夕寝すると就寝しようとしても寝かしつけに苦戦するようになり夕寝やめてみよー!って思ったら案外グズグズせず居られたので試して見るのもありかも!

はじめてのママリ🔰
夜の寝つきが良くないなら,夕寝はせずに夜早めに寝るのがいいかなと思います!
もし夕寝しなくてもグズグズにならなければ起きててもらっても良いのかなって思います!
娘も夕寝すると就寝しようとしても寝かしつけに苦戦するようになり夕寝やめてみよー!って思ったら案外グズグズせず居られたので試して見るのもありかも!
はじめてのママリ🔰
夜の寝つきが良くないなら,夕寝はせずに夜早めに寝るのがいいかなと思います!
「夕寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーご
お昼寝はどのくらいしてましたか❓😊
主さんと同じタイムスケジュールだったと思います
お昼食べたら寝る感じ13:00~15:00位は寝れてました😂夜は19:00~寝かしつけでした。
みーご
19時就寝凄すぎます🌟
我が家21時就寝なんです😅
リビングで寝ていて💤
うちは生後2ヶ月から20時には寝かせようと試みてて
もう習慣化しました。今は時間になると寝んねする〜と寝室へ行きます😅それまでに家事を終わらせるのでママはバタバタですね💦
みーご
優秀すぎるーーー🌟
素晴らしいです😍