※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママちゃん
妊娠・出産

帝王切開終わったあと、旦那と少しでも面会できますか?

帝王切開終わったあと、旦那と少しでも面会できますか?

コメント

初めてのママリ🔰

今は分かりませんが、約2年前コロナの真っ最中だった時も、一応手術室から病室に戻るときにほんの少しだけ旦那に会えましたよ。旦那はちなみに赤ちゃんにはガラス越しでしか会えませんでしたが。

はじめてのママリ🔰

4月に出産しました!
赤ちゃんが出てくる瞬間に立ち合いができて、そのあと私は麻酔をかけられて傷をふさがれていたのですが、その2時間後くらいには会えましたよ😊

mayuna

病院によって違いますよ💦
個人病院なら面会できるところが多いと思います!
私のいってる病院は総合病院ですが、やっと面会規制がゆるくなって、産後、30分だけパパとママと赤ちゃんと3人で同じお部屋で過ごす時間とれますよ!といわれました!
2年前娘出産した時は産む前も産んだ後も会えなくて、入院中も面会禁止だったので、退院まで会えなかったです!

はな

局所か全麻かで変わるかなと思いますが…わたしは全麻だったので部屋に帰ったらいましたが意識朦朧としてて記憶がありません(笑)

初めてのママリ🔰

去年10月出産したあと病室にうつったらすぐ面会できましたょ🥺
病院によるかもしれませんが、私が出産したところはできました🙆‍♀️
個室だったので結構面会は自由でした‼︎

はじめてのママリ🔰

病室では会えませんでしたが、オペ室から病棟帰ったら病棟の廊下にいて担当の助産師さんが旦那を呼んでくれて会えました!