コメント
や。
ベビー用蚊帳と大きい蚊帳のテント型のもの使用してますが便利だと思いますよ\('ω')/使わなければ畳んでおけます!
キーボウ
大きいの買って子供と私が入って寝てました。扇風機当たってても、直接じゃないし良かったです。ただ、自分が夜中トイレ行く時とかは面倒でした。
その後、ベビー用の蚊帳があることを知り買いましたが、少ししか使いませんでした汗
-
はじめてのママリ
大きい蚊帳を使うという考えがなかったのでご意見いただけて嬉しいです(*´˘`*)!
ベビー用のものはなぜ少しだけの使用だったんですか?(>_<)- 4月16日
-
キーボウ
ベビー用のを見つけて買ったのが9月の半ばくらいでピークは過ぎてましたε-(´∀`; )
それに、私が買ったベビー用の蚊帳はかぶせるタイプのだったので、下からの浸入防止を考えるとやっぱりテントみたいなタイプのが安心でした(o^^o)- 4月16日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😣💡
ベビー用もいろいろありますものね!
よく考えて購入したいと思います☺️❤️- 4月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ベビー用と大きい蚊帳、どちらがあった方が良さそうですか?(*^_^*)
や。
添い寝するなら大きい蚊帳の方が楽ですね~!出入りはちょっとめんどうな気はしますが…しないならベビー用でいいと思います!
はじめてのママリ
なるほど😳❤️
たしかに出入りは面倒な気もしますが、そこは息子のためと思って!添い寝するので大きめのものを検討してみます✊
ありがとうございます〜😍❤️