はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影もするなら、時間がかかりそうなので別日にします!
娘さんメインで下のお子さんも少し写るくらいなら一緒にまとめちゃいます😊

はじめてのママリ🔰
息子が9月末産まれで、上の子が去年7歳の七五三でした☺️
11月半ばにお宮参りと七五三の前撮りして、12月頭に神社でお参り行きました⛩
お参りもお宮参りと七五三合わせてご祈祷してもらいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影もするなら、時間がかかりそうなので別日にします!
娘さんメインで下のお子さんも少し写るくらいなら一緒にまとめちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
息子が9月末産まれで、上の子が去年7歳の七五三でした☺️
11月半ばにお宮参りと七五三の前撮りして、12月頭に神社でお参り行きました⛩
お参りもお宮参りと七五三合わせてご祈祷してもらいましたよ✨
「出産前」に関する質問
保育士さんなど小さいお子さんを保育したこと、または今現在保育してる方で、ご自身のお子さんが生まれる前と後では保育する上で気持ちの面で変わったことなどはありますか? 例えばですが、妊娠出産前は、小さい子を見る…
産後うつ?産後クライシス?とにかくしんどいです。 下の子を出産してから里帰りせずワンオペで家事育児してます。 物価高でそこまで余裕もないので退院後すぐから毎日なるべくご飯は作って旦那のお弁当も直ぐに再開しま…
0歳児で離乳食ありで自宅保育の場合、月に育児にかかるお金どのくらいですか? オムツ、ミルク、服、玩具(絵本とか)、離乳食にかかる食費などなど。 たとえば出産前と出産後のお祝い金10万で大きな物は揃えて、あとは➕月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント