立ち仕事で45分休憩していますが、増やすか悩んでいます。
約8時間程、立ち仕事されてる方いますか?
休憩はどれくらいとっていますか?
今立ち仕事で30分と15分の2回合わせて
合計45分休憩しています。
増やそうか迷っています🤔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お昼1時間と午前中10分、午後10分で他の方と一緒に休憩してます😊
約8時間程、立ち仕事されてる方いますか?
休憩はどれくらいとっていますか?
今立ち仕事で30分と15分の2回合わせて
合計45分休憩しています。
増やそうか迷っています🤔
はじめてのママリ🔰
お昼1時間と午前中10分、午後10分で他の方と一緒に休憩してます😊
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中つわりがあった方で、仕事はどのくらいの期間休んでいましたか?または現在どのくらい仕事を休んでいますか? 私は現在妊娠10週目で、仕事を休んで1週間以上が経ちます。6週目の時も、切迫流産で1週間ほど休みをも…
切迫早産 29週の健診で子宮頸管長を初めて測って36mmでした。 先生に「36mmだと短いので張り止め飲んでください。立ち仕事ですか?」と言われ、退職済みでずっと家にいるのに何でだろうと不安になって調べたのですが、切…
以前質問させて頂きましたが、先日病院に行き保健師さんと面談を行いその中で仕事中お腹が痛い時がある、仕事は立ち仕事で基本立ちっぱなし、重たい物時々持つ、よく動く、あと数日欠勤すると休職入りになるという話をし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マメにとれると
やっぱり楽ですか🥺?
ずっと立ちっぱなしで
お店の中ウロウロしてて
帰る頃にはいつも腰が痛くて💦
今のペースでいて
切迫とかになるのも不安で💦
はじめてのママリ🔰
会社が2時間で10分休憩なんですが、楽?なんですかね?辛さ的には妊娠前と変わらないです😊
元から悪阻とかないからかもですが…
同じ時期に妊娠した方は、辛くてちょこちょこ休んだりしてました!
ほんと個人差があるので、自分の体が辛いと感じた時は休んだ方が良いです😊