はじめてのママリ🔰
妊娠中自宅安静だったので、上の子をたくさん公園に連れてってもらっていたので汚れてしまっていたスニーカーを新しく買ってプレゼントしました!!
私は化粧品を一式買ってもらいました!やっと外出も出来るようになったので🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠中自宅安静だったので、上の子をたくさん公園に連れてってもらっていたので汚れてしまっていたスニーカーを新しく買ってプレゼントしました!!
私は化粧品を一式買ってもらいました!やっと外出も出来るようになったので🥰
「夫」に関する質問
よく第一子は学力が高く、二子以降は一人目より落ちると言われてますが、皆さんのところはどうですか? 二人目が生まれましたが、一人目の世話もしないといけなくて行事や遊びもそちらを優先せねばならないことも多く、…
流産手術の前後はワンオペでこなせますか? 夫に流産の手術が必要とは伝えているのですが、どうも仕事優先にされそうです。ここ最近、出張が1週間連続でいないことが多いです。 当日は保育園に子供を預けて病院行くとして…
夫の東京転勤が決まり、帯同するか悩んでいます😭 期間は約2年で、その後は名古屋に戻る予定です。 子供もまだ小さく、東京に住む経験も今しかできないかなと思い、最初はついて行くつもりでした。 ただ、引っ越しのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント