はじめてのママリ🔰
妊娠中自宅安静だったので、上の子をたくさん公園に連れてってもらっていたので汚れてしまっていたスニーカーを新しく買ってプレゼントしました!!
私は化粧品を一式買ってもらいました!やっと外出も出来るようになったので🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠中自宅安静だったので、上の子をたくさん公園に連れてってもらっていたので汚れてしまっていたスニーカーを新しく買ってプレゼントしました!!
私は化粧品を一式買ってもらいました!やっと外出も出来るようになったので🥰
「夫」に関する質問
しょうもないことなのでお時間ある方が読んでいただけたらと思います😂💧 今年1月末に私と夫、共通の友人男3人(A.B.C)と飲みに行きました 私とA.Bが飲み友、夫とA.B.Cが同じバイト先だった過去です 実はそのうちのAと私…
私は音痴でリズムも音程もおかしくて別な歌に聞こえるって言われます…カラオケは50点とれたらよい方です😢 1歳の子が私が歌うと喜んでくれるのですが 歌ってていいのかな、YouTubeのほうがよくない?って思っちゃいます …
3歳の息子なんですが 最近イヤなことがあると、私や夫を叩いてきます 「叩く!」「困らせる!」「怒らせる!」と言って 叩いてきます どう声かけしたらいいですかね お子さんは叩いてきたりしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント