妊娠・出産 9ヶ月目前でやっと逆子が治ってくれました✨出産までこのままでいてほし… 9ヶ月目前でやっと逆子が治ってくれました✨出産までこのままでいてほしいけど、、また逆子になった方っていらっしゃいますか??💦 最終更新:8月21日 お気に入り 逆子 出産 Ki🌈(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 35週まで治っては逆子でくるくるしてたので週2で逆子確認されてました😂 8月21日 Ki🌈 いやー本当ですか😂まだくるくる出来てたんですね!笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦3人とも割とギリギリで戻ってくれたので下から産めました😅 8月21日 Ki🌈 帝王切開にはならなかったんですね✨✨手術怖いのでもう逆子になって欲しくなくて。お腹にそのままねって伝えますw 8月21日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ki🌈
いやー本当ですか😂まだくるくる出来てたんですね!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦3人とも割とギリギリで戻ってくれたので下から産めました😅
Ki🌈
帝王切開にはならなかったんですね✨✨手術怖いのでもう逆子になって欲しくなくて。お腹にそのままねって伝えますw