妊娠・出産 ついに明日予定日だけど産まれる気配ないです🤣今日検診だけど何か言われ… ついに明日予定日だけど産まれる気配ないです🤣 今日検診だけど何か言われるかなぁ🤔🤔 助成券があるうちに生まれてきてくれたらいいなぁと🫨 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 予定日 検診 助成券 なみ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ねこ いよいよですね☺️ 助成券あるうちにって思いますよね〜! ウチは早く生まれたので余って、タダなのに何故か勿体無い!って思ってました笑 8月21日 なみ いよいよです🙄✊ 確かに逆に余りすぎちゃうと勿体ないってなるかもです😂 丁度よく産まれてきてくれるのが1番いいんですけどね〜🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
いよいよです🙄✊
確かに逆に余りすぎちゃうと勿体ないってなるかもです😂
丁度よく産まれてきてくれるのが1番いいんですけどね〜🥺