コメント
ねこ
いよいよですね☺️
助成券あるうちにって思いますよね〜!
ウチは早く生まれたので余って、タダなのに何故か勿体無い!って思ってました笑
ねこ
いよいよですね☺️
助成券あるうちにって思いますよね〜!
ウチは早く生まれたので余って、タダなのに何故か勿体無い!って思ってました笑
「予定日」に関する質問
沐浴体験とかが出来るマタニティクラス?ってみなさん参加しましたか?行きたいんですが、見事に予定が合わなくて😭11月と1月にあるんですが、1月はもう予定日近くだし11月の方は用事があって行けなくて、、参加しなくても…
産後の生理についてです 2人目を出産して、産後10ヶ月で生理が来たのですが、3回目の生理が予定日2週間過ぎてまだ来てません。 完母よりの混合です、1日の授乳回数は4〜5回です。 行為はそれなりにありますが避…
経産婦、10月24日(38w5d)に計画無痛分娩予定です。 旦那が10月22日に日帰り出張(5時発23時帰宅)が入りそうとのこと。 家から実家の距離は2時間ほど、義実家は新幹線で2時間半の距離にあります。また上の子が1人います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
いよいよです🙄✊
確かに逆に余りすぎちゃうと勿体ないってなるかもです😂
丁度よく産まれてきてくれるのが1番いいんですけどね〜🥺