はじめてのママリ🔰
うまく完全月を満たさないように働いたり休んだりしたら減らないです。あとはどのからい復帰後の給料が計算の対象になるかですね😌
はじめてのママリ🔰
うまく完全月を満たさないように働いたり休んだりしたら減らないです。あとはどのからい復帰後の給料が計算の対象になるかですね😌
「時短」に関する質問
育児の時短アイテムのオススメ教えてください 旦那が1ヶ月単身赴任予定です。 ドラム洗濯機とルンバは導入済み(二階建てなのでもう1台?) 食洗機は投入検討中です! 他にオススメ教えてください(ง •̀_•́)ง
育児時短就業給付金について 育休明けの勤務形態について迷っています。週5勤務から週4勤務に変更したいのですが、一日の勤務時間がそのままの場合は給付金は出ないのでしょうか? 週5の8時間から週4の6時間への変更でな…
双子と過ごすワンオペ休日に苦痛を感じてしまうのはおかしいでしょうか? 2歳8ヶ月、双子男子育児中です。 夫は公安職で、基本的には平日の勤務ですが、土日祝も職場への急な呼び出しがあることがあります。 昨晩呼び…
お仕事人気の質問ランキング
コメント