はじめてのママリ🔰
うまく完全月を満たさないように働いたり休んだりしたら減らないです。あとはどのからい復帰後の給料が計算の対象になるかですね😌
はじめてのママリ🔰
うまく完全月を満たさないように働いたり休んだりしたら減らないです。あとはどのからい復帰後の給料が計算の対象になるかですね😌
「時短」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
転職の悩みです。 正社員で時短、フルリモートの有難い環境で仕事が出来ています。しかし、上司も仕事内容でも精神的に追い詰められる事が多く、我慢の限界で辞めたいです。 自宅から1時間かけて通勤すれば正社員の転職…
つわりについて何でこんなに理解ないのですか? 旦那よりよっぽど会社の人のが理解してくれる。 みんなの旦那さんは理解ありますか? 私は嘔吐恐怖症でどんなに気持ち悪くても我慢して それでも耐えられない時はえずいて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント