ママリ
咳とか鼻水出てれば私は受診します。
夜間に熱上がることを想定して
解熱剤も処方してもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も一昨日から熱出てます
熱出てなくても咳や鼻水の症状があればうちはすぐ受診します(すぐ酷くなっちゃうので💦)
熱があるなら1度受診してもいいと思います!
ママリ
咳とか鼻水出てれば私は受診します。
夜間に熱上がることを想定して
解熱剤も処方してもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も一昨日から熱出てます
熱出てなくても咳や鼻水の症状があればうちはすぐ受診します(すぐ酷くなっちゃうので💦)
熱があるなら1度受診してもいいと思います!
「病院」に関する質問
小一息子、明日運動会なんですが今日学校から11:00ごろ発熱の電話がかかって来ちゃいました😓 今日病院でコロナインフル検査しても、検査結果に信憑性がないかなと思って明日行こうと思うんですが、明日朝熱が無くても運動…
生理予定日が21日で、24日に陽性🧚♀️💫 まだ早いのはわかっていてもお腹痛くなり不安になったので急遽病院へ😥 胎嚢は見えてるけど4週くらいかなー2週間後またきてね と言われました🥺 このまま無事成長してくれ~🥹🥹 同じよ…
保育園1歳児、鼻水で呼び出し来ますか? お昼寝が上手くできない、ご飯がほぼ食べれない、日中の遊びも鼻水ダラダラで電話するか迷いましたと言われました、 前も鼻水のみで呼び出しがあり…皆さんのところも鼻水呼び出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント