さくら
2時間、3時間でお腹が空いて泣くこともありますし、他の理由(理由がなくても😂)で泣くこともあると思います!
さくら
2時間、3時間でお腹が空いて泣くこともありますし、他の理由(理由がなくても😂)で泣くこともあると思います!
「泣く」に関する質問
癇癪がある小3男子。 バスケから帰って来て19:30。いつも早くごはん食べてお風呂入らないと寝るの遅くなるから声かけをして頑張って早く寝れるようにしてて、普段からごはんの時はテレビを付けない我が家。 今日はランド…
※長文で読みにくいと思いますが出来るだけ多くの意見をいただきたいです。 4歳 女の子 パッと読んでなにかしら特性ありそうですか?あるとしたら何でしょうか?今月やっと発達検査を受けられることになったので自分の中で…
4歳なったばかりの息子、注射大嫌いで毎回大泣きです。今日のインフル予防接種も、泣かんと頑張る!と言ってたのに診察室から名前呼ばれた途端、大泣きでした💦😭💦それを友達に言ったら、もう4歳なのに、、うちの子注射で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント