コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるときに引っ張られる痛みかな?と思いました☺️
お腹の張りは私の場合グーーっと膨らむ感覚でした!
痛みや張りが出てきたら安静にして様子見てください!それでも収まらなかったり出血があればすぐ受診って感じでいいと思います。毎日心配かと思いますが明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるときに引っ張られる痛みかな?と思いました☺️
お腹の張りは私の場合グーーっと膨らむ感覚でした!
痛みや張りが出てきたら安静にして様子見てください!それでも収まらなかったり出血があればすぐ受診って感じでいいと思います。毎日心配かと思いますが明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
「お腹の張り」に関する質問
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
臨月入っていて、出来れば主婦の方! どのくらい自炊できていますか? お腹の張りやら腰の痛みで、夜ご飯がショボいのばっかになってます😰 お惣菜とか、ひどい時は大人の分は買って来てーって感じで😭 1人目のときはまだ…
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨️
そういう痛みもあるんですね!
片側だけの痛みなんですけど、
そんなもんなんですかね?🫨
明日が待ち遠しいです🥺
はじめてのママリ🔰
私も片方だけ痛いときあって、ここで質問したらそう教えてもらいました!牽引痛で調べると出てくるんですが症状当てはまってないですかね☺️
とはいえ何か気になることあれば電話したり聞いてもいいと思います!私も何度か健診以外で受診してます✨
はじめてのママリ🔰
調べてみます🥺✨️
ご丁寧にありがとうございました♡