コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるときに引っ張られる痛みかな?と思いました☺️
お腹の張りは私の場合グーーっと膨らむ感覚でした!
痛みや張りが出てきたら安静にして様子見てください!それでも収まらなかったり出血があればすぐ受診って感じでいいと思います。毎日心配かと思いますが明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなるときに引っ張られる痛みかな?と思いました☺️
お腹の張りは私の場合グーーっと膨らむ感覚でした!
痛みや張りが出てきたら安静にして様子見てください!それでも収まらなかったり出血があればすぐ受診って感じでいいと思います。毎日心配かと思いますが明日赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
「お腹の張り」に関する質問
かなり久しぶりに遊びに行った旦那に19時か20時までには帰ってきてと言ったのにまだ帰ってきません。 お腹の張りがひどいため、あまり無理は出来ないから旦那に旦那がいる時は上の子の子守りを任せようとしたのにこれ.. …
めちゃくちゃ辛いな.. 待望の2人目を妊娠中ですが、1人目より早くからお腹の張りがあり、病院で診てもらったら子宮頸管長が短くなってるから薬を内服して安静に。と言わました。 上の子の子守もあるし、週に1回は旦那が…
36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2番目が陣痛促進剤だったため初期陣痛があまり解らず、、、。 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨️
そういう痛みもあるんですね!
片側だけの痛みなんですけど、
そんなもんなんですかね?🫨
明日が待ち遠しいです🥺
はじめてのママリ🔰
私も片方だけ痛いときあって、ここで質問したらそう教えてもらいました!牽引痛で調べると出てくるんですが症状当てはまってないですかね☺️
とはいえ何か気になることあれば電話したり聞いてもいいと思います!私も何度か健診以外で受診してます✨
はじめてのママリ🔰
調べてみます🥺✨️
ご丁寧にありがとうございました♡