コメント

はじめてのママリ🔰
浮気と疑われたりしませんか?
X(Twitter)でお話しするママ友みたいなのは何人かできましたよー☺️

はじめてのママリ
Xかいんすたで育児垢とかはどうでしょうか!!
界隈のルール面倒ではありますが、話合う方多いと思います🫶🏻
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊話し合う方いるのですね!
教えてくださり、ありがとうございます✨- 8月21日
はじめてのママリ🔰
浮気と疑われたりしませんか?
X(Twitter)でお話しするママ友みたいなのは何人かできましたよー☺️
はじめてのママリ
Xかいんすたで育児垢とかはどうでしょうか!!
界隈のルール面倒ではありますが、話合う方多いと思います🫶🏻
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊話し合う方いるのですね!
教えてくださり、ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今の彼氏に、元旦那のモラハラ相談、 面会強要を これまでにたくさん相談してきました。 ほんとに縁を切りたいほどでしたが、 急に きっかけもなく、 時間が解決したのか、私が元旦那と面会をしようと思い、 いざ会っ…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊会わなければ、旦那は気にしないみたいです!
Twitterがいいのですね!教えてくださり、ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
すみません、ちなみに、名前や生年月日正しく入力しましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
名前は自分の名前をもじったもの、生年月日は月だけ変えたりしてます☺️
初めてのママリ🔰
名前はもじったもので、生年月日は少し変えたのですね。教えてくださり、ありがとうございます😊