※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が構ってくれなくて、とても寂しいです😣💦メル友いたら少しは寂しさ紛れるかと思うのですが、、、アプリでありますか?😥

旦那が構ってくれなくて、とても寂しいです😣💦メル友いたら少しは寂しさ紛れるかと思うのですが、、、アプリでありますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気と疑われたりしませんか?
X(Twitter)でお話しするママ友みたいなのは何人かできましたよー☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊会わなければ、旦那は気にしないみたいです!
    Twitterがいいのですね!教えてくださり、ありがとうございます😊

• 8月21日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すみません、ちなみに、名前や生年月日正しく入力しましたか?🥲

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前は自分の名前をもじったもの、生年月日は月だけ変えたりしてます☺️

• 8月21日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

名前はもじったもので、生年月日は少し変えたのですね。教えてくださり、ありがとうございます😊

• 8月21日
はじめてのママリ

Xかいんすたで育児垢とかはどうでしょうか!!
界隈のルール面倒ではありますが、話合う方多いと思います🫶🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊話し合う方いるのですね!
    教えてくださり、ありがとうございます✨

• 8月21日