コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりドライヤーをする前にオイルをつけつ乾かすのが正しいと思います!翌日しっとりしてまとまってて髪の毛セットしやすいです。お風呂入ってなくてもオイルつけても何の問題もないです🙄娘は毎朝髪の毛くくってあげてますが、セット前にヘアワックス軽くつけてからセットしてます!
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりドライヤーをする前にオイルをつけつ乾かすのが正しいと思います!翌日しっとりしてまとまってて髪の毛セットしやすいです。お風呂入ってなくてもオイルつけても何の問題もないです🙄娘は毎朝髪の毛くくってあげてますが、セット前にヘアワックス軽くつけてからセットしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨✨
ヘアーオイルの付け方教えて下さりありがとうございます🙇🙇
お子さんはお風呂の後にヘアーオイルなどは付けていないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは私に似てなくて、髪の毛ストレートなのでお風呂上がりにオイルはつけてないです!毎日必ずくくるので、ヘアセット前にワックスつけたら十分なので😌
私はオイルつけずに乾かしたら朝起きたら髪の毛が広がるのでオイルつけてからドライヤーしてます!!
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊✨✨
我が家は、私も癖毛で娘も髪が多くて癖毛なので今まで朝はヘアーミストつけてゴムでくくっていたんです。ですが、髪が増えてきたせいか髪同士が絡んでしまって、、この場合ならお風呂の後はヘアーオイルつけて朝は、違う種類のヘアミストをつけても問題ないのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずヘアオイルだけで試してみてもいいかと思います🙄くくる前にしっかりブラッシングしてくくってみてください。寝る前に何もつけてないよりはマシだと思うんですが💦
お風呂の後ヘアオイル、朝ミストでくくっても何の問題もないと思いますよ😌
ママリ
教えて下さりありがとうございました🙇✨✨