その他の疑問 少女漫画詳しい方いませんか😭?多分20年くらい前の作品で、りぼんなかよ… 少女漫画詳しい方いませんか😭? 多分20年くらい前の作品で、りぼんなかよしちゃおではなくて 2巻完結の漫画なのですがタイトルも作者も不明です😭 ストーリーは主人公の女の子が、多分サエちゃんという友達の好きな男の子(小野寺くん?)のことをどんどん好きになってしまうっていう話だったんですが大人になってふいに思い出してはまた読みたいけど検索しても出てきません😭 わかる方いたら教えてください泣 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 5 女の子 男の子 漫画 友達 主人 ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント COCO 2巻で完結する少女漫画で検索したらたくさんの少女漫画タイトルが出てきました!もしよければ検索してみてください〜😄 8月21日 ゆ 検索したけど、違いました😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
検索したけど、違いました😭