子育て・グッズ 前の園では子供のお弁当はかなり冷房のきいた部屋などに保存されてたの… 前の園では子供のお弁当はかなり冷房のきいた部屋などに保存されてたので夏場でも保冷剤をいれてなくても特に言われることもなく問題もなく食べれてたのですが 夏休みに入り今日から弁当を持たせてるのですが 児童クラブでお弁当に保冷剤をいれずに持たせてしまったのですが、大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 夏休み 夫 お弁当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと心配です。 300mlくらいの大きめの保冷剤いれてます。 8月21日 はじめてのママリ やはり心配ですよね😂 明日からもたせます🤣🤣🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり心配ですよね😂
明日からもたせます🤣🤣🤣