お仕事 保険会社への転職を考えています。将来の収入に不安があり、月給が30万円になるか不安です。初めの数年は厳しいと聞いていますが、4、5年後には可能でしょうか? 保険会社に転職するか悩んでます。 今のままの会社だとこの先続けてても20万程で 子供がまだ上の子が年中なのでいいですが3人とも学生に なる頃には30万くらいら給料が貰えたらいいなと 思っていますがどうなんでしょうか...。 最初の数年はキツいとは言われました💦 4、5年働いたら月30万は頂けますか??? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保険 上の子 会社 転職 給料 ①②③(1歳6ヶ月) コメント 4MaMa 私の友人、職場の元先輩が生保レディやってます。 最初の頃は試験などが多くて大変と言ってて お客様とのお茶代も 全て自腹らしく全然貰えないといってました😭 8月21日 ①②③ 最初の頃は大変で4年目頃から給料も安定してくると言うふうに聞いていて今はどうなんでしょうか😭? 8月21日 4MaMa 歩合制らしいので 営業力とあとは お客様次第になるかなと💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
①②③
最初の頃は大変で4年目頃から給料も安定してくると言うふうに聞いていて今はどうなんでしょうか😭?
4MaMa
歩合制らしいので
営業力とあとは
お客様次第になるかなと💦