子育て・グッズ 生後10ヶ月 下痢続き病院は受診済で整腸剤とお股の塗り薬は処方されて… 生後10ヶ月 下痢続き 病院は受診済で整腸剤とお股の塗り薬は 処方されています 離乳食は歯がまだ1本も生えてない➕丸呑み状態だったので 消化に悪いと思いミルクのみでやってます。 同じような感じだった方はどんな感じにしたら 治りましたか?またどのくらいで治りましたか? ちなみに今下痢になって1週間は経ってます 最終更新:8月21日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後10ヶ月 歯 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント