ママリ
もう引っ越してしまいましたが
ポンテポルタめちゃくちゃ行ってました!
遊び場もあるし、ご飯屋さんもあるし、西松屋とかGUとか入ってて便利です!
スーパーって感じなので気軽に行けます😉
ソラマチは、オシャレしてお出かけしようって感じの時に行く感じでした!
どちらもおすすめですよ😉
ママリ
もう引っ越してしまいましたが
ポンテポルタめちゃくちゃ行ってました!
遊び場もあるし、ご飯屋さんもあるし、西松屋とかGUとか入ってて便利です!
スーパーって感じなので気軽に行けます😉
ソラマチは、オシャレしてお出かけしようって感じの時に行く感じでした!
どちらもおすすめですよ😉
「おすすめ」に関する質問
GWに和歌山旅行をします! 1歳2カ月で今よちよち歩ける息子がいます。 アドベンチャーワールドと番所山公演、フルーツ公園以外で、おすすめなスポットあったら教えてください! 子供も楽しめる場所だとなお嬉しいです😍
産後のスキンケアについてアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 現在は導入液から美容液までじっくりスキンケアの時間があるのですが、子供が生まれたら絶対そうはいきませんよね💦 でも年齢的に疎かにするのはこわすぎる…😱😱 お…
保育園の参観日、参観後は子どもと降園するべきでしょうか? 今度初めての保育参観日があります。 お便りに「可能な限り、参観後は子どもと降園することをおすすめします。」との記載がありました🫨 できたら参観したい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント