ママリ
もう引っ越してしまいましたが
ポンテポルタめちゃくちゃ行ってました!
遊び場もあるし、ご飯屋さんもあるし、西松屋とかGUとか入ってて便利です!
スーパーって感じなので気軽に行けます😉
ソラマチは、オシャレしてお出かけしようって感じの時に行く感じでした!
どちらもおすすめですよ😉
ママリ
もう引っ越してしまいましたが
ポンテポルタめちゃくちゃ行ってました!
遊び場もあるし、ご飯屋さんもあるし、西松屋とかGUとか入ってて便利です!
スーパーって感じなので気軽に行けます😉
ソラマチは、オシャレしてお出かけしようって感じの時に行く感じでした!
どちらもおすすめですよ😉
「おすすめ」に関する質問
育児中におすすめのドラマありますか? 最近子どもを抱っこであやしている時、コウノドリを見てました。配役もいいし吉田羊さんが演じる小松さんが大好きです🫶 他に何かおすすめのドラマ、映画などありますか? 恋愛系苦…
つわり ずっと飲めてた炭酸水が飲めなくなりました… 午後の紅茶のストレートは飲めるけど、砂糖が入ってるので少しずつ飲んでます 爽健美茶も無理で… みなさん何なら飲めますか? 全く思い浮かばなくて…みなさんのおすす…
以前ピロリ菌あり、鳥肌胃炎と5?6?年ほど前に言われました。 去年12月に胃カメラし、鳥肌胃炎、ピロリ菌は無くなっています。 去年12月から今日の間に2回胃痛になりました。 今は生理中で、なにが原因か分かりません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント