ままる
定期検診はありますー!
入れてすぐは1ヶ月後、3ヶ月後、とかだんだん感覚が空いて、落ち着いた頃には半年に1回とかになります🍀*゜
メリットは生理がほぼなくなること、生理痛もなくなりました。
産後出血量が多かったので貧血もありましたが、ミレーナ入れてから貧血も改善されました。
デメリットはあるとすればPMSは完全になくならないこと、血がほぼ出なくなるのでいつが生理なのかよく分からないことくらいですかね?😯
ままる
定期検診はありますー!
入れてすぐは1ヶ月後、3ヶ月後、とかだんだん感覚が空いて、落ち着いた頃には半年に1回とかになります🍀*゜
メリットは生理がほぼなくなること、生理痛もなくなりました。
産後出血量が多かったので貧血もありましたが、ミレーナ入れてから貧血も改善されました。
デメリットはあるとすればPMSは完全になくならないこと、血がほぼ出なくなるのでいつが生理なのかよく分からないことくらいですかね?😯
「サプリ・健康」に関する質問
1番奥の下の歯 近場では抜歯診断です。 片道3時間かけて自費の根管治療20万かけてするか迷っています。通う回数は3回ほど 成功する確率は60%70%くらいだそうです。 遠方なのと、微妙に成功率が低いのとで、迷っています…
授乳してるからか食欲が止まりません お腹空いている、というより口寂しさに食べてしまうことが多いです。。 甘いお菓子を食べまくってしまうのですがみなさんどうやってセーブしてましたか😭
産後の糖負荷検査終わりました 空腹時問題なし。 1時間後143 2時間後142 でした😊 大丈夫ですよとお医者さんに言われました。 でもあまり数値が変わっていなので、 糖の分解がゆっくりということだから 将来的に糖尿病気を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント