※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方のおかあさんといっしょの放送がなくて困っています。息子が楽しみにしているので少し困っています。家事や食事の時間に合わせている家庭も多いと思います。

夕方のおかあさんといっしょの放送がなくて困りませんか?

先日から高校野球の中継でおかあさんといっしょの放送がなくて、息子のご機嫌ツールなので少しもどかしいです😂(球児の方、高校野球ファンの方ごめんなさい!)

あの番組をあの時間に見せて、家事なり食事のルーティン回ってる家庭も多いだろうな...

コメント

はじめてのママリ🔰

困ります!!
うちはお風呂から出て おかあさんといっしょ→みぃつけた まで見るルーティンなのに、無いと困ります🥹
でも高校野球児輝いてますよね✨
今日久しぶりにおかいつもみぃつけたもあって、なんだかほっとしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りましたよね😭
    うちもひどい癇癪の時でもおかあさん→みぃつけたでだいたいニコニコになるので助かってます🥹🩷
    高校野球も、まもなく世間の夏休みもひと段落でやっと日常かな〜といったところです♪

• 8月25日
まみー

めっちゃわかります!!
いつもこの時期なんで野球なのー!!と思います!笑
野球ファンの方すみません!

うちは朝録画しといてそれを見せてますよー!
でも流れで上手くやりたいですよね💦
この番組終わったらお風呂にしようねー!とかなんとなく流れができてるとEテレでやらないでくれって思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子はもとより母の方がガーン😨でした!笑
    まさに朝のを録画しとくべきでした🙏
    そうなんです...あの番組で家庭の平和と秩序を保ってるので放送枠死守してもらいたいです🥹🥹笑

やっと日常ですね✨これからも頼りまくります🩷

• 8月25日