妊娠・出産 9月後半に産まれるベビーには、退院着何着せますか?セレモニードレス以外で教えて欲しいです🥹 9月後半に産まれるベビーには、退院着何着せますか? セレモニードレス以外で教えて欲しいです🥹 最終更新:2024年8月20日 お気に入り ベビー セレモニードレス はじめてママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 10月はじめにうまれましたが普通に肌着と2wayオール着せました。 8月20日 はじめてママリ🔰 2wayオール 何センチの着せましたか??また、半袖か長袖かも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 8月20日 退会ユーザー 50-60です。小柄だったのと4ヶ月頃から徐々にセパレートにしたので大きいのサイズを買い足すこともなかったです。長袖買いました。長いですが折ればokと思って🤣 8月20日 はじめてママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 もう自分の息子の時の感覚をド忘れしてて🥲💦 長袖の50-60の2wayオールに決めました!!! 8月20日 退会ユーザー わかります😂私もド忘れしてましたよ🤣笑 グッドアンサーありがとうございます👍🩷 出産応援してますー🔥! 8月20日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭💛 頑張ります!!! 8月20日 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
2wayオール 何センチの着せましたか??また、半袖か長袖かも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
50-60です。小柄だったのと4ヶ月頃から徐々にセパレートにしたので大きいのサイズを買い足すこともなかったです。長袖買いました。長いですが折ればokと思って🤣
はじめてママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
もう自分の息子の時の感覚をド忘れしてて🥲💦
長袖の50-60の2wayオールに決めました!!!
退会ユーザー
わかります😂私もド忘れしてましたよ🤣笑
グッドアンサーありがとうございます👍🩷
出産応援してますー🔥!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭💛
頑張ります!!!