子育て・グッズ 年少さんの娘が夜全然寝てくれません。21時に寝室に来て真っ暗にしても2… 年少さんの娘が夜全然寝てくれません。 21時に寝室に来て真っ暗にしても2時間くらい起きています。体力が有り余っているのでしょうか😩😩 朝は全然起きなくて保育園に行くギリギリまで寝ています🥲昼寝がなくなったら変わるのでしょうか😩 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 保育園 昼寝 体 Kෆ(4歳3ヶ月) コメント ままり 昼寝したらうちもそうなります💦 今は幼稚園夏休みなので好きにさせてますが、保育園だと起きないのもこまりますよね、、、😭 はやく昼寝なしになるといいですね😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント