サプリ・健康 目のまわりの汗管腫(かんかんしゅ)出来て、治療した方。そのとき健康… 目のまわりの汗管腫(かんかんしゅ)出来て、治療した方。 そのとき健康保険使えたか、1つの治療でいくらだったか教えてください! 今日みてもらった病院では自費診療でレーザー1つ1万円と言われたので、複数あるので何万円、と考えたらあきらめ始めてます💦 良性だからそのままでも良い、自費になっちゃうからよく考えてきて〜と言われましたが、これって放置してたらもっと大きくなるんですかね… もし5mm超えるとレーザーやるときさらに加算されるって言われました😂 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 保険 病院 健康 はな コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント