コメント
はじめてのママリ
着床出血ではないですか??
検査薬してみたら結果出ると思いますよ!
はじめてのママリ
着床出血ではないですか??
検査薬してみたら結果出ると思いますよ!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が昨日なんですが、1週間くらい前から生理前とは違った腰痛と足が痛くて変だなぁと思っていました。生理周期も規則的で、生理予定日当日かそれより少し前にくるのですが、くる気配が無くて先ほど妊娠検査薬した…
現在、最終月経から週数計算をすると8週頃 行為日から計算をすると6週頃です。 2/21に初診に行きその時点で胎嚢と思われるものが4ミリ程度で1週間後の2/28の検診で5ミリ程度で1週間後で1ミリしか成長しておらず流産の可…
妊活中です。排卵検査薬で24日と25日がくっきりではないですが薄くもない陽性が出たので24日にタイミング取りました。 生理予定日が3/13です。 早期妊娠検査薬を先ほどして、6日前で陰性でした。 早期妊娠検査薬で陰性で…
妊活人気の質問ランキング
S★Aママ
着床出血は、予定日前になるやつではないんですかね?
はじめてのママリ
わたしは高温12日目になったり生理予定日になったり色々でした。たぶん着床が7〜10日目にするのでその差で生理予定日前だったり生理予定日だったりするのだと思いますよ。
S★Aママ
ありがとうございます(*´ㅈ`*)
そうなんですね!!
着床出血は、服痛はないですかね?
たまに痛くなったりします(꒪⌓꒪)
はじめてのママリ
検査薬はされましたか?
S★Aママ
生理がきたと思ったのでまだしてません〣( ºΔº )〣
怖いのもあります(꒪⌓꒪)
はじめてのママリ
生理前の腹痛と妊娠時の腹痛は訳が違います。
検査薬をして陽性なら要観察で病院も検討しないといけないですし。