妊活 金曜日に生理予定だったが、出血が少量で、現在は普通のおりもの。体温は不思議な感じ。同じ経験の方いますか? 金曜日が生理予定日だったんですが、昨日のお昼位に少量の出血→茶色いおりものがあり、夜にはとまり今は出血もしてなく普通のおりものがあります! 体温も37度台をウロウロしていて不思議な感じなんですがこんな経験した方いますか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 茶色 体 体温 茶色いおりもの S★Aママ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 着床出血ではないですか?? 検査薬してみたら結果出ると思いますよ! 4月16日 S★Aママ 着床出血は、予定日前になるやつではないんですかね? 4月16日 はじめてのママリ わたしは高温12日目になったり生理予定日になったり色々でした。たぶん着床が7〜10日目にするのでその差で生理予定日前だったり生理予定日だったりするのだと思いますよ。 4月16日 S★Aママ ありがとうございます(*´ㅈ`*) そうなんですね!! 着床出血は、服痛はないですかね? たまに痛くなったりします(꒪⌓꒪) 4月16日 はじめてのママリ 検査薬はされましたか? 4月16日 S★Aママ 生理がきたと思ったのでまだしてません〣( ºΔº )〣 怖いのもあります(꒪⌓꒪) 4月16日 はじめてのママリ 生理前の腹痛と妊娠時の腹痛は訳が違います。 検査薬をして陽性なら要観察で病院も検討しないといけないですし。 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★Aママ
着床出血は、予定日前になるやつではないんですかね?
はじめてのママリ
わたしは高温12日目になったり生理予定日になったり色々でした。たぶん着床が7〜10日目にするのでその差で生理予定日前だったり生理予定日だったりするのだと思いますよ。
S★Aママ
ありがとうございます(*´ㅈ`*)
そうなんですね!!
着床出血は、服痛はないですかね?
たまに痛くなったりします(꒪⌓꒪)
はじめてのママリ
検査薬はされましたか?
S★Aママ
生理がきたと思ったのでまだしてません〣( ºΔº )〣
怖いのもあります(꒪⌓꒪)
はじめてのママリ
生理前の腹痛と妊娠時の腹痛は訳が違います。
検査薬をして陽性なら要観察で病院も検討しないといけないですし。