※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ポン酢の味が食べたくてつい舐めてしまいました。つわりがほとんどないので驚いています。同じ経験の方いますか?

まだ受診してないのですが5wくらいです。
ポン酢の味付けがほしくて仕方ありません😓
よくないと思いながら先ほど一口分だけポン酢舐めてしまいました。笑

同じ方いませんか?
1人目つわりほとんどなかったので自分でも驚きで。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポン酢ダメなんですか😳?
4人産んでますが、、、すみません恥ずかしながら今初めて知りました🥲
1人目の時はカフェイン、生魚など気にしてましたが2人目以降は摂取し過ぎない程度にストレスにならないよう食べたいもの食べてました😂😂😂

わたしは酢を今回すごく欲してました!
辛いスープに酢をドバドバ入れてガブガブ飲んでました🤣
つわり中は食べれるもので大丈夫です🙆‍♀️

YURA

ポン酢ってなにかあるんですか🙄?
私も5wあたりで今日がっつりポン酢おろしつけてハンバーグ食べました😊✨
お酒、煙草、薬、生肉以外は大丈夫くらいに思ってます🙋

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
言葉足らずでした💦
身体に悪くはないですが、何もつけるものがなく(カニカマがほしかったがなく)ポン酢だけを味わって飲んでしまったのでなんか調味料だけっていうのが不健康だなと🤣

みなさん求めるものがそれぞれあるんだなと思いましたが酸っぱいものほしくなるのもあるんだなーと知りました!