女性は誕生日に家族からのサプライズがなくて寂しく感じています。旦那がお金がないと言いつつも何もプレゼントしなかったことに対して心狭いと感じています。
モヤモヤ吐き出させてください。
ちょっと前自分の誕生日だったのですが、平日で仕事も入ってたのでいつも通りになるのは仕方ないのは分かってました。夜ご飯行くってなっても、娘はまっすぐ帰らずに近所の子と遊び呆けて、イライラしてきて行くのやめて自分でご飯作りました。私の誕生日だけいつもシケシケで、なんかなぁて感じになり、旦那がケーキ買ってきてくれたのですが、気分も乗らずそのままお風呂入って寝落ちしてしまいました。
旦那もギャンブルで負けてお金なくて、何も買えなくてごめんねとは言われたのですが、私は毎年プレゼントしてるし別に高価な物なんて求めてないんですがお花一輪でもそういうのないんかいって心の中で思う自分も心狭いですよね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ギャンブルで負けて金ないから、プレゼント無理とか言われたらぶち殺します😊
はじめてのママリ🔰
期待してないけど、本当お母さんの誕生日って自分が動かなきゃシケシケですよね。
子供やパパの誕生日はママが動くからちゃんと祝うのに。
なんだかな〜期待してないけど、いや期待してたけど、、、
しょーもなってなるので
家のお金1万円ぐらいもらって好きなもん買っちゃいましょ❤️❤️
でもケーキ買ってきてくれた旦那さんは花丸ですよ😉
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😫
張り切って祝ってくれるパパなら別ですが😂
見返りを求めないのが無償の愛らしいですが、やっぱりどこか期待しちゃいますよね😂
そうします!
1人で好きな物食べて満喫します👏
ケーキ買ってきてくれたのはありがたいです。
気持ちですよね😭- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ちょっとよけて置いとけよってなりますよね。期待してる私も私ですが😂なんか本当残念です😂