iPhoneの子供のアプリ使用時間制限が10時間になってしまう問題について、1アプリが8時間制限かどうか確認したいです。
iPhoneを使っているのですが
子供のアプリ使用時間の制限を8時間で設定しています。
ですが、使用時間が10時間になっていたりで8時間では切れないようになっていて😭
全部のアプリをまとめて8時間ではなく、
ひとつのアプリが8時間ということなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
iPhoneを使っているのですが
子供のアプリ使用時間の制限を8時間で設定しています。
ですが、使用時間が10時間になっていたりで8時間では切れないようになっていて😭
全部のアプリをまとめて8時間ではなく、
ひとつのアプリが8時間ということなのでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪の定義とは? 今度発達相談を予定しています。 うちの子は、おもちゃが自分の思う通りに動かせないときや、親が自分の思う通りに動かない(おやつをくれない等)とめちゃくちゃ大きい声で「あ゛ー!!!」と怒ります。…
元彼の事引きずっているというか、忘れられない人いますか? 今の旦那のことは大好きだし、不満は全くありませんが、ふとした瞬間に元彼のことを思い出す時があります。思い出の場所を通ったときや、元彼と一緒に見た映画…
今の時代の小学生…色々とやる事が多いし、昔に比べてやる事がレベル高すぎて驚きました💦 みんな、どうしてこんなに習い事をしているんだろうと思っていましたが、うちもやらせてあげれば良かったと後悔しています😭 みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント