コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります〜
なんなら妊婦時代から外に出ないでも生きて行けるやんって思ってました🤣🤣
でも産前にはけていたズボンとか当たり前に入らなくてショックだったので無駄に動くことを意識してます😂
夏だから外に散歩も行きたくないので家で無駄に暴れてます😂無駄な動きで少しでもカロリー消費してますようにと願ってます😂
はじめてのママリ
めっちゃわかります〜
なんなら妊婦時代から外に出ないでも生きて行けるやんって思ってました🤣🤣
でも産前にはけていたズボンとか当たり前に入らなくてショックだったので無駄に動くことを意識してます😂
夏だから外に散歩も行きたくないので家で無駄に暴れてます😂無駄な動きで少しでもカロリー消費してますようにと願ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
わー🥹🥹🥹 ごめんなさい吐き出させてください😭 子ども2人保育園通ってますが ここ最近なんだかとても辛くて。 上の子は軽く反抗期なのか生意気な態度に とても腹が立ち強く当たってしまうし 下の子の2回食が少し前から始…
イライラで新築の家に傷をつけてしまったことがある方、いらっしゃいますか?🥲 ほんとに恥ずかしい話なのですが、子どもが食事中食べ物を投げたり遊んだり、椅子を嫌がってぐずったりするのにイライラしてリモコンをキッ…
何も把握しない夫へのモヤモヤ。 育休明けたばかり。 今は働いてた頃の調子を戻そうと、必死です。 たくさん休んだ分、毎日仕事は必死です。 保育園、学校、学童の予定ややり方が様々で 頭が追いつきません。 退社して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
上はなんとかなるけど、ズボンってサイズアウトしたら買い直すしかないですよね😭
分かります、散歩しようにも
毎日熱中症アラート出てるし
私自身も普通の服なら風呂入らないといけないレベルになるから
出れません😂
想像したら面白いです😂
何事も継続ですよね~、、、
頑張って少し続けてたダイエットもコロナでやる気打ち砕かれてしまいました💦