コメント
ままり
初期胚だとそもそも低いので、低いとはおもいます…😭
外で育たないけどお腹の中で育つのに賭けるって感じかと思うので😭😭
はじめてのママリ🔰
何日目の初期胚盤胞でしょうか?
4日目、または5〜6日目でも収縮中のものであれば可能性は普通にある気がします!
-
ママリ
コメントありがとうございます。おそらく5日目だと思います😖半分諦めてて破棄してもらうことも考えましたが、少しでも可能性があるなら頑張ってみようかなと思います😭
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
5日目2BCなら可能性あるかと!
流石に5日目4AAとかと比べちゃうと下がるけど
その卵ちゃんを翌日まで育てたら6日目4AAになったかもしれないですからね😌!- 8月20日
-
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😭前向きな気持ちになれました(^^)
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
グレードは見た目の判断だけと言われますが、
保険だと移植の回数が決まってるから迷いますよね😢
回数気にしないなら可能性はもちろんゼロじゃないから移植もありだと思いますが☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます。悩みますよね。陰性だったときのショックも大きいからこわくなっちゃって😫でもせっかくの卵ちゃん、信じてみようと思いました(^^)
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
正直結構低いかと思います💦
保険での治療でしたら回数も決まってるので、私なら採卵からやり直します😭
-
ママリ
コメントありがとうございます。ですよね、低いですよね😞保険での治療ではないんです。。だからこそ悩むというところはあります( ˃ ˂ )
- 8月21日
楓🌈🕊🕊🕊
5日目グレード2(うちのクリニックは初期はABC評価しない)の胚盤胞で妊娠出産してます😊
-
ママリ
ありがとうございます。勇気付けられます🥹
- 8月26日
ママリ
コメントありがとうございます。可能性は低いですよね😖移植すべきかとても悩んでいます。。。