妊娠・出産 9w2dです!食べづわり?もあるのか、2人目という事もあるのか、もうお腹が… 9w2dです!食べづわり?もあるのか、2人目という事もあるのか、もうお腹が出て来たような気がしてます💦 今まで履いてたワイドパンツのウエスト(ゴム)ですらキツく感じて来ました。 経産婦の方はいつからマタニティ着ましたか? ただの食べ過ぎなのかな…? 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d マタニティ 経産婦 2人目 食べづわり ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント