妊活 生理予定日が昨日でドゥーテストでフライングで陰性でした生理はまだき… 生理予定日が昨日でドゥーテストでフライングで陰性でした 生理はまだきてません 来る可能性の方が高いと思いますが、ここから陽性になった方いませんか? 最終更新:8月20日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 排卵が遅れてて生理予定日後に 陽性反応でました 8月20日 はじめてのママリ 何日後に出ましたか??何か体調の変化ありましたか?😭ほぼ諦めてますが半分期待してて😭 8月20日 はじめてのままり 上の子は生理予定日から2週間後 下の子は生理予定日から1週間ちょい でした 体調の変化はなかったです😵💫 検査薬で陽性反応見てから 足の付け根が痛くなりました 8月20日 はじめてのママリ そんなずれてたんですね! 体験談ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何日後に出ましたか??何か体調の変化ありましたか?😭ほぼ諦めてますが半分期待してて😭
はじめてのままり
上の子は生理予定日から2週間後
下の子は生理予定日から1週間ちょい でした
体調の変化はなかったです😵💫
検査薬で陽性反応見てから
足の付け根が痛くなりました
はじめてのママリ
そんなずれてたんですね!
体験談ありがとうございます😭