家事・料理 最近出た洗濯洗剤「アタック(部屋干し用)」の新しいやつ、匂いが変わり… 最近出た洗濯洗剤「アタック(部屋干し用)」の新しいやつ、匂いが変わりました😭(前の匂いからパワーアップって書いてる😓) それがどうも気に入らなくて…柔軟剤もキツイ匂いが嫌いで使ってないのですがこの度洗剤まで嫌になってしまいました😭 無香料もしくはなるべく匂いのないものでおすすめの洗濯洗剤ありませんか?😣💦 部屋干し用使ってますが、基本乾燥機使うので部屋干し用でなくても構いません😣 教えていただけると助かります😵 最終更新:8月20日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント