コメント
ママリ
サイベックスのリベルおすすめです!軽いしコンパクトです!6ヶ月のお子さん腰が座っていればめっちゃおすすめです🌟
ママリ
サイベックスのリベルおすすめです!軽いしコンパクトです!6ヶ月のお子さん腰が座っていればめっちゃおすすめです🌟
「車」に関する質問
車に乗せてもらったお礼についてです🙇 ママ友と子どもも合わせて遊びます!そのときに車を出すと言っていただき一緒に乗せてもらうことになりました🙇 場所は車で15〜20分程度のところですが、お礼はなにがいいでしょうか…
明日夫が休みで車検に行くらしいです、 仕事休みなので子供はどうするの?と 聞いたら途端に機嫌悪くなり、 はい、休ませて大丈夫です。とのことでした。 わかったー、大丈夫なの?車検連れていけるの? って確認したら …
私はもっと頑張らないと今後の生活は大変でしょうか💦??地方住み今年40歳夫婦です。子供は小1中1になります。世帯年収900万(旦那800、私100万以内)です。車1台、ローンは60歳まで、月8.5万。ボーナス払いあり。貯金500…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
軽くてコンパクトなのすごくありがたいです☺️
腰座りはまだかな?というところですが、探してみようと思います❣️