お出かけ アップリカのAB型ベビーカーが重くて大きいので、コンパクトで持ち運びしやすいセカンドベビーカーを探しています。おすすめがあれば教えてください。 セカンドベビーカーのおすすめ教えてください! 車移動で基本出先では抱っこ紐ですが、妊娠中でお腹が苦しくなってきたので出先でベビーカーを使えたらいいなと思っています。 今持っているベビーカーがアップリカのAB型のもので重くて場所もとるので、もう少しコンパクトで持ち運びも楽なものがあればいいのですが…オススメがあれば教えてください! 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ おすすめ 車 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ サイベックスのリベルおすすめです!軽いしコンパクトです!6ヶ月のお子さん腰が座っていればめっちゃおすすめです🌟 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 軽くてコンパクトなのすごくありがたいです☺️ 腰座りはまだかな?というところですが、探してみようと思います❣️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
軽くてコンパクトなのすごくありがたいです☺️
腰座りはまだかな?というところですが、探してみようと思います❣️