その他の疑問 バレエの発表会、皆さん動画撮られますか?動画の場合、スマホ?1番レフ&… バレエの発表会、 皆さん動画撮られますか? 動画の場合、スマホ?1番レフ&三脚?? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 動画 バレエ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘のバレエスクールは、リハはOKですが本番は撮影NGなので、映像欲しい人は(お高い)DVD購入するシステムです😂 リハ動画撮る人はスマホが多いですね! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おぉ💦そんな事もありえそうですね💦良い気づきになりました🥹✨ 教室に確認してみます!! ありがとうございます✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 私の教室も撮影NGでした🤣🤣 そもそもな質問でした💦 貴重なコメントありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おぉ💦そんな事もありえそうですね💦良い気づきになりました🥹✨
教室に確認してみます!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私の教室も撮影NGでした🤣🤣
そもそもな質問でした💦
貴重なコメントありがとうございました!