コメント
y
ラクマグの4ヶ月くらい?から使えるストローは咥えるだけで出るそうです!!
はじめてのママリ🔰
普通にパックのストロー刺してそのまま咥えさせて押したら出てくるので飲めるようになりました
-
ままり
ありがとうございます!やってみます!
- 8月21日
y
ラクマグの4ヶ月くらい?から使えるストローは咥えるだけで出るそうです!!
はじめてのママリ🔰
普通にパックのストロー刺してそのまま咥えさせて押したら出てくるので飲めるようになりました
ままり
ありがとうございます!やってみます!
「リッチェル」に関する質問
ストローマグについて。 bboxお使いの方、コンビのラクマグお使いの方のリアルな声が聞きたいです😂 2人分買い替え検討中です!今はリッチェルのプラタイプのマグ使ってます。 買い替え理由としては ・横向きだと漏れる …
ストロー飲み、コップ飲みができません。 コップ飲みは生後6ヶ月から、ストロー飲みは生後8ヶ月から練習していますができません。 コップ飲みは小さめ計量カップ、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのマグを使い…
2歳前の子のステンレスのストローマグをずっと決めきれずにいます。 ご意見ください💦 重視しているのは 🔵漏れないもの 🔵できれは軽い 🔵洗いやすさ 下に画像貼ります。 それぞれのメリットデメリットを教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!