産婦人科・小児科 高熱でも元気な時、遊ばせていいですか?症状はくしゃみ・鼻水。食欲も水分も普通。無理に寝かせる必要はないでしょうか? 高熱だけど元気な時って、自由に遊ばせてていいのでしょうか? 昨日から39度の熱があり、今朝37.5度まで下がったのですが夕方また39度まで上がってしまいました。でも熱があるとは思えないくらい元気です。 症状はくしゃみ・鼻水がありますが、食欲普通で水分も取れてます。 いま部屋で元気に遊んでいるのですがこのまま遊ばせてたら悪化しますかね?無理にでも寝かせた方がいいでしょうか? 普段は早くても19:00頃に寝るのですが、、、 最終更新:8月21日 お気に入り 症状 熱 ゆめめ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 無理に寝かせても泣くだけで余計しんどそうなので 私は家の中だったら好きにさせています🤔 8月20日 ゆめめ ありがとうございます! 昨日は結局寝なそうだったので遊ばせちゃいました!今日も熱だけど元気なので、家で自由にさせておこうと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
ありがとうございます!
昨日は結局寝なそうだったので遊ばせちゃいました!今日も熱だけど元気なので、家で自由にさせておこうと思います!