妊娠・出産 産後7日に、後陣痛あった方いますか?😭夜中から激痛で…最初便秘なのかな… 産後7日に、後陣痛あった方いますか?😭 夜中から激痛で…最初便秘なのかなと思ってましたが、出血が増えたので後陣痛なのかなと思って… おならをするのも激痛なので、やっぱり便秘?😭 四人目出産後、初めての経験です。 みなさん、どうでしたかー?😭 最終更新:8月20日 お気に入り おなら 後陣痛 出産後 四人目 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いちご 何日目か忘れましたが産後10日頃に激痛で涙出ました😅 上の子の時より後陣痛酷かったです。 8月20日 結乙 産後10日であったんですね⁉️😭😭涙でるレベルで痛いです😭 8月20日 いちご 産後すぐからあったんですが酷かったのが10日頃でした!! 8月20日 結乙 なるほど!毎日となるとかなり辛かったですね😭 8月20日 いちご 退院の時に薬大量にもらっておいてよかったなとおもいました😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
産後10日であったんですね⁉️😭😭涙でるレベルで痛いです😭
いちご
産後すぐからあったんですが酷かったのが10日頃でした!!
結乙
なるほど!毎日となるとかなり辛かったですね😭
いちご
退院の時に薬大量にもらっておいてよかったなとおもいました😅