その他の疑問 一眼レフカメラの高画素数はスマホの負担になりますか? 一眼レフカメラの購入を考えています。 画素数があまりにも高いとスマホで読み込む際に スマホ側にもかなりパワーかかりますか?💦 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 一眼レフ スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おもち 割といいカメラ使ってますが 30枚読み込むのは 2-3分ぐらいですかね😋 ミラーレスで動画も撮りますが 流石に少しかかります 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ カメラお詳しいですか🥹💓 色々教えていただきたいです😭 因みにどちらのカメラお持ちですか?🥺 私はCanonで検討しています🌀 8月20日 おもち SONYのα7シリーズです😋 Canonもいいですよね!! Nikonも気になるし😚 8月20日 はじめてのママリ🔰 SONYのα7良いですね!! レンズは何をお使いですか!?!! SONYはもう種類が多過ぎて知識が追いつけずです🫨💦 私はオリンパスのomdですが、ずっーとCanonのR5に憧れがあり、でも購入に踏み切れずにいます💦家電量販店の方からも私の用途ではオーバースペック過ぎるし、これはプロ用やカメラオタクくらいのレベルで、あなたにはまだ早い的な感じで嘲笑いされてしまいました😭💦 確かにそうなんですが🥲 そしてSNSにあげるだけなら(と、勝手に推測され💦)これはスマホに取り込むのも相当パワーが要るのでおすすめしないと💦 やっぱりそうなんでしょうかね🥲 8月20日 おもち 50mミリと85ミリの単焦点使ってます! ズームレンズもそろそろほしくて レンタルでお試ししてみたり。笑 R5いいですよね!! ぜったい買ったら世界変わりますよ!!! 周りの意見は聞かなくていいんですよー😚 私はiPadでレタッチすること多いですよー! 容量多いiPadを中古で買って 使ってます!!!! 8月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
カメラお詳しいですか🥹💓
色々教えていただきたいです😭
因みにどちらのカメラお持ちですか?🥺
私はCanonで検討しています🌀
おもち
SONYのα7シリーズです😋
Canonもいいですよね!!
Nikonも気になるし😚
はじめてのママリ🔰
SONYのα7良いですね!!
レンズは何をお使いですか!?!!
SONYはもう種類が多過ぎて知識が追いつけずです🫨💦
私はオリンパスのomdですが、ずっーとCanonのR5に憧れがあり、でも購入に踏み切れずにいます💦家電量販店の方からも私の用途ではオーバースペック過ぎるし、これはプロ用やカメラオタクくらいのレベルで、あなたにはまだ早い的な感じで嘲笑いされてしまいました😭💦
確かにそうなんですが🥲
そしてSNSにあげるだけなら(と、勝手に推測され💦)これはスマホに取り込むのも相当パワーが要るのでおすすめしないと💦
やっぱりそうなんでしょうかね🥲
おもち
50mミリと85ミリの単焦点使ってます!
ズームレンズもそろそろほしくて
レンタルでお試ししてみたり。笑
R5いいですよね!!
ぜったい買ったら世界変わりますよ!!!
周りの意見は聞かなくていいんですよー😚
私はiPadでレタッチすること多いですよー!
容量多いiPadを中古で買って
使ってます!!!!