※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w3d胎嚢18mm中身空っぽです、これはもうだめですか(;_;)

5w3d胎嚢18mm中身空っぽです、これはもうだめですか(;_;)

コメント

miyabi

5wなら胎嚢の確認だけ出来れば十分な時期ですので、まだ心配はいらないかと…
赤ちゃんの生命力を信じてゆっくりお過ごしください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもありがとうございます(●´ω`●)
    日本産婦人科なんちゃらってホームページに5週前半に卵黄嚢確認できますって書いてあり、もう前半終わっちゃいそうなので不安でした…
    昨日ピンクおりもあり(;_;)とりあえず数日は様子見なんでしょうか( ;∀;)

• 8月21日
  • miyabi

miyabi

卵黄嚢は見えない場合もありますよ◎
    私は1番下の娘の時5w3dで受診して胎嚢のみの確認でした!
    ピンクおりがあるのですね💦
    出血が増えたり生理痛のような痛みがなければ、とりあえずは様子見でしょうかね💦

• 8月21日
まるこめ

私も5wは空っぽでした🥺
6w5dくらいで再診して端っこに発見しました。
まだ分かりません、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    5w空っぽのときの大きさ覚えてたりしますか(´;ω;`)?
    18mmもあるのが不安です…
    改めて見ると真ん中らへんに何か見えるような!?端っこじゃなくていいのかな…( ; - ; )

• 8月21日
ゆうたろう

私も5w1dの今日、胎嚢確認してきましたが中身空っぽでしたよ🫶
6wで多分見えるかなーって先生に言われました😂
ドキドキしちゃいますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうに、不安が止まりません(;O;)
    昨日、大きさどのくらいか測ってもらいましたか?
    私は18mmもあるのに見えないのが不安です…

• 8月21日
  • ゆうたろう

ゆうたろう

私が通っている病院ではママが不安にならないよう大きさはいつも内緒にされるので教えていただけませんでした😢
    パッと見そこまで大きくなかったような…
    大きさがあるのに赤ちゃん見えないのは不安すぎますね😭
    足腰冷えないように暖かくして赤ちゃんを一緒に信じましょう🥲🤍

• 8月21日
ママリ

5週で行った時私も空っぽでしたよ✨
1人目の時です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに、そのときの胎嚢の大きさ覚えてたりしませんでしょうか(/_;)18mmだけど何も見えないのが不安です…

• 8月21日