妊娠・出産 産後、新生児室に行ったのはいつ頃でしょうか?お昼に出産し、晩ご飯後に連れてきてほしいが、恥骨離解で動けず。 産後、新生児室に出向いたのはいつ頃でしたか?🥹 お昼に出産しました! 晩ご飯後に連れてきてくれるようなのですが、 新生児室にベッドで寝ている姿も見たくて…🥹 ただ、一人目産んだ後調子に乗って歩きすぎて恥骨離解になったので、 今は動くのグッと堪えてます😭笑 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 新生児室 産後 ベッド ご飯 出産しました はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント momo 当日は部屋で大人しくしていて、お部屋に連れてきてくれました(*^^*) 翌日から新生児室に行き来しました😊 身体ゆっくり休められてくださいね♡♡ おめでとうございます👏 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 連れてきてもらえるまでもう少しあるので、待ち遠しいです! 新生児室に並んで寝ている姿も、 産まれたての時期ならではなので絶対見に行きたいです🥹 今日はしっかり体を休めようと思います☺️💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
連れてきてもらえるまでもう少しあるので、待ち遠しいです!
新生児室に並んで寝ている姿も、
産まれたての時期ならではなので絶対見に行きたいです🥹
今日はしっかり体を休めようと思います☺️💕