コメント
かりん🔰
小学校受験がテーマの「君の背中に見た夢は」はこんな世界があるのかと勉強になりました!
かりん🔰
小学校受験がテーマの「君の背中に見た夢は」はこんな世界があるのかと勉強になりました!
「ママ友」に関する質問
ママ友とか乗せて幼稚園、小学校とか 行ったりしますか? 今度芋掘りがあって、親はボランティア参加です。 自転車でも徒歩でも行ける距離の畑です。 幼稚園には車で行くこと申請済み 同じバス停のママと、次のバス停の…
5人くらいで仲良くしてたママ友グループがいたのですが、 うちが引っ越ししたので私だけ今遠方にいます。 息子がたまに、また○○くんたちと遊びたいというので 一緒に遊ぼうって連絡するのですが、2回連続で全員から断ら…
子供2人とも同い年のママ友が、3人目の妊娠報告。 私も3人目を望んだ身。3人目を2度の流産からの男性不妊で諦めてからもう随分経ちました。 行為自体はあるけどやっぱり全く妊娠しないので、不妊なんだなぁと。もしかした…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!最近Xで見て気になっていました!面白いのですね。読んでみますね✨☺️