コメント

かりん🔰
小学校受験がテーマの「君の背中に見た夢は」はこんな世界があるのかと勉強になりました!
かりん🔰
小学校受験がテーマの「君の背中に見た夢は」はこんな世界があるのかと勉強になりました!
「ママ友」に関する質問
小学生の子がいるママさん、送迎が必要な友達の家行かせてますか? うちは近所の子とは遊ばなくて遊ぶ子は送迎が必要な家の子です。 通学路では全く通らない道、狭い道で自転車や歩行者がいると車は対向が厳しい狭さの道…
保育園の親子遠足がディズニーランドです。 正直行くか迷っています。 親子で入園料が2万。 帰りは3時くらいには帰ることになると思います。そんなにいられるわけじゃないのに2万も払って一緒に行動できるママ友もいない…
コロナ5日目でウチに遊びに来たママ友…🥲 家族で仲良しのお家、 先日我が家に遊びに来る約束をしていたのですが 上のお兄ちゃんが少し前にコロナになったんだよね〜という話を聞いていました。 下の弟くんは発症しておら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!最近Xで見て気になっていました!面白いのですね。読んでみますね✨☺️