家事・料理 旦那が風邪ひいてて今日の夕飯は体に優しいものにしてって言われたんで… 旦那が風邪ひいてて今日の夕飯は体に優しいものにしてって言われたんですけど、みなさんなら何作りますか?😂😂 ちなみに仕事には行ってて夜中帰ってくるので麺だと作り置きできない気がして迷います😑 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旦那 体 ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪のときは大根、絹豆腐を柔らかく煮込んで卵を溶いて、生姜と白だしで味付けしてとろみをつけたものを作っておいてご飯や素麺にかけて食べます! 絹豆腐はかなり崩しちゃってOKです。 8月20日 ⛄️💜 さっそく作ってみました!! ありがとうございました❤️❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
さっそく作ってみました!!
ありがとうございました❤️❤️