退会ユーザー
1歳からの〜かっぱえびせんとかサッポロポテトとかあげてました!
はじめてのママリ🔰
今月1歳になりました😊同じくハイハインやボーロが多いです😄あとは、おにぎりや豆腐、果物などもあげてます😋
退会ユーザー
1歳からの〜かっぱえびせんとかサッポロポテトとかあげてました!
はじめてのママリ🔰
今月1歳になりました😊同じくハイハインやボーロが多いです😄あとは、おにぎりや豆腐、果物などもあげてます😋
「1歳」に関する質問
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
私が歯医者にいくときに、1歳の子を託児所預けてるんですけど、託児所で何度か熱計ったんですけど、37.5〜37.8℃で、預けられず、、おでこと脇で測りました。 しんどかったのかな?と反省して、家帰って耳で測るやつで測…
今、私に小学生の子がいるのですが、再来年義姉の子が同じ小学校に入ろうとしています。同じ小学校になるのは絶対嫌だからやめてくれ、と旦那もずっと話しているのに、義姉は言うことを聞いてくれません。私たちがこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント