退会ユーザー
1歳からの〜かっぱえびせんとかサッポロポテトとかあげてました!

はじめてのママリ🔰
今月1歳になりました😊同じくハイハインやボーロが多いです😄あとは、おにぎりや豆腐、果物などもあげてます😋
退会ユーザー
1歳からの〜かっぱえびせんとかサッポロポテトとかあげてました!
はじめてのママリ🔰
今月1歳になりました😊同じくハイハインやボーロが多いです😄あとは、おにぎりや豆腐、果物などもあげてます😋
「1歳」に関する質問
批判とかじゃないんですが、、、疑問があります。 男の子なのに、女の子っぽい服装や髪型をしてる子がうちの園にいるのですが。 これってなんででしょうか? ママやパパの趣味ですか? 子供から、女の子っぽいのを好む…
1歳息子、保育園で女の子からモテてます🤣 小規模保育園に通ってます。 2歳児クラスの女の子たちからモテてるみたいです🤣 今日は女の子からマットの上に誘われて、手を繋いで一緒にゴロゴロしていたらしいです🤣🤣🤣 そして息…
下の子2歳男の子です。 1歳後半だったかなぁ、知り合ったママさんが 「〇〇、手繋いで」って男の子なんですがやたらうちの息子と手を繋がせようとする。 ちょっと出来ると 「どう?仲良くなれそう?」ってその子に聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント