※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福岡市近郊の帝王切開後のケアが良かった産院を教えてください。産後の激痛を軽減してくれる病院を探しています。

福岡市近郊で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?
帝王切開後のケアがすごくよかったよ!
という産院がありましたら教えてもらえると助かります。

1人目は県内の市民病院で産んで
2人目は個人の産院で産みましたが
全然産後のケアが違ってびっくりしました!

あの産後の激痛を少しでも軽減してくれる
産院がありましたら教えてください🥲💓

コメント

香椎の真田産婦人科で帝王切開で出産しましたー!

私は1人しか産んだことがないのでここの産院のケアがどの程度なのか比べることはできませんが絶対2人目もここで産みたいと思うほど良かったです☺️

助産師さん看護師さんみんな優しく痛すぎて叫びまくってもゆっくり待っててくれました😂

薬もめちゃくちゃくれるし、とても気遣ってくれるし、ほぼ母子同室してないんじゃ?ってくらい赤ちゃん預かっててくれて(痛いから)自然分娩の方は母子同室推奨している産院です
とてまおすすめです✨

あと余談ですが、術前検査は別の病院でするんですがその先生が帝王切開だからここで産むのー?って聞かれて、、そうではなかったんですがそのくらい先生の腕がいいみたいです!
なのでめちゃくちゃ傷跡が綺麗ですー🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ちなみに手出しいくらでしたか?
    あと何日入院しましたか?😳

• 8月20日

退会ユーザー

手出しは10万いかないくらいだった気がします!
    私は誘発で入院→3日目で緊急帝王切開だったので入院期間が長かったのと諸々処置代がかかったのと月を跨いでしまったので少し高かったと思います!

わたしは長かったですが普通だと前日入院、退院日合わせて9日です!

• 8月20日